Titolare dei trattamenti

The Data holder

l Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito è Roberto Rossi la Bottega – Via rodoni, 67 – Villa Garibaldi di Roncoferraro – 46037 – Mantova.

The Data Holderer of personal data relating to persons identified or identifiable processed following consultation of our site is Roberto Rossi la Bottega – Via rodoni, 67 – Villa Garibaldi di Roncoferraro – 46037 – Mantova.

Luogo e finalità di trattamento dei dati

Place and purpose of data processing

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito e i contenuti sono curati da dipendenti/collaboratori di Roberto Rossi la Bottega.

Treatment related to web services of this website and the contents are maintained by employees / collaborators of Roberto Rossi la Bottega.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi

No data from the web service is disclosed to third parties

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

The personal information provided by users who submit service requests is used only to perform the service or assistance requested and are not disclosed to third parties unless such disclosure is required by law or is strictly necessary for the fulfillment of requests.

Dati di navigazione

Navigation data

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal work, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with specific individuals, but by their very nature could, through processing and associations with data held by third parties, identify users. In this category of data we include IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier) of requested resources, time of request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the response from the server (successful, error, etc.) and other parameters regarding the operating system and computer environment. These data are used only to obtain anonymous statistical information on site usage and to check its correct functioning and is deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical crimes against the site.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

Data provided voluntarily by users

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

The optional, explicit and voluntary e-mail addresses listed on this site involves the subsequent acquisition of the sender’s address, necessary to respond to requests, and any other personal data included in the message. Concise information will be progressively reported or displayed on web pages dedicated to particular services.

Cookies

Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Cookies are a textual element that is inserted into the hard disk of a computer only after authorization. Cookies are intended to streamline the analysis of web traffic or to signal when a specific site is visited and allow web applications to send information to individual users. No user data is acquired from the site. We do not use cookies to transmit personal information, nor are used the so-called persistent cookies of any kind, or systems for tracking users.

Facoltatività del conferimento dei dati

Optional supply of data

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Apart from that specified for navigation data, the user is free to provide personal data to request the services offered by the company. Their absence can make it impossible to obtain the requested service.

Modalità di trattamento dei dati

Data processing methods

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Rights of interested parties

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona di Roberto Rossi la Bottega all’indirizzo sopra indicato.

The subjects to which the data refer have the rights provided by. art 7 of the Privacy Code which provides, among others, the right to know the existence of their data and obtain the cancellation, correction, updating of the same by addressing the data holder in the person of the Roberto Rossi la Bottega indicated above.

  • No products in the cart.